トマトとアボカドのきのこグラタン レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは輪切りに、アボカドは半分にカットして種を取り除いたら半月切りにしておきます。半熟の目玉焼きも作っておきます。
- 2 グラタン皿にきのこグラタンを入れます。(解凍などした場合はあらかじめ温めておいて下さい)
- 3 【2】の上にアボカドを並べたらその上にトマトを乗せます。
- 4 さらに目玉焼きを乗せます。
- 5 とろけるチーズをかけて、トースターで10分程焼いたら完成。
きっかけ
冷凍しておいたきのこグラタンがあったので、アレンジグラタンを作ってみました。
おいしくなるコツ
【きのこたっぷりグラタン】→レシピID:1050010675
- レシピID:1050010823
- 公開日:2014/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません