菜の花とからすみのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花は洗ってから3~4cmくらいに切っておく
にんにくはスライスしておく -
2
スパゲティは表示通りに茹で始める
※菜の花が炒め終わるタイミングにあわせる - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ香りがでたら菜の花をサッと炒める
- 4 菜の花がしんなりし始めたら糸唐辛子入れ、塩コショウし、茹であがったスパゲティと茹で汁大さじ2を入れ一気に混ぜ合わせる
- 5 お皿に盛りつけからすみを上から散らしてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません