人参、大根、ブロッコリーのコンソメ煮☆離乳食 レシピ・作り方

人参、大根、ブロッコリーのコンソメ煮☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
野菜をたくさんおいしくいただけます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは茹でて冷凍してあったものをレンジで30秒加熱しました
  2. 2 大根、人参は角切りにして茹でる
  3. 3 コンソメをお湯で溶いて大根、人参、ブロッコリーを加えてレンジで20秒加熱して出来上がり

きっかけ

大根、人参をたくさん茹でたので

  • レシピID:1050010455
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/03/22 09:09
    人参、大根、ブロッコリーのコンソメ煮☆離乳食
    うまくできたと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る