現在地

かぼちゃと納豆の落とし焼き☆離乳食 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぼちゃと納豆の落とし焼き☆離乳食
  • 100円以下

柔らかくて栄養満点のおやきです

作り方

  • 1

    かぼちゃは茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました

  • 2

    かぼちゃをつぶし、そこに納豆、和風だし、小麦粉、水を加えて混ぜ合わせる

  • 3

    フライパンに油を熱して2を落とし焼き、焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

納豆をアレンジして食べさせようと思って

登録されているカテゴリ

食材:
大豆・豆腐 > 納豆

レシピID: 1050010454

公開日:2014.02.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲かぼちゃと納豆の落とし焼き☆離乳食のページ上部へ