あさりとかぼちゃのリゾット☆離乳食 レシピ・作り方

あさりとかぼちゃのリゾット☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
あさりも身を小さく刻めば食べられちゃいます。アレルギーの心配があるので少量からあげてみて下さい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かして食べやすく切ったかぼちゃ、玉ねぎ、あさりの身を煮る
  2. 2 ご飯と野菜スープ粉末、牛乳を加えてさらに煮る
  3. 3 水分が減ってきてかぼちゃと玉ねぎに火が通ったら乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

大人メニューであさりを使ったので

  • レシピID:1050010308
  • 公開日:2014/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る