白菜と大根のクリーム煮inハンバーグ☆離乳食 レシピ・作り方

白菜と大根のクリーム煮inハンバーグ☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
豆腐ハンバーグの冷凍ストックが大活躍してます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、大根は角切りにし、柔らかくなるまでゆでる
  2. 2 冷凍豆腐ハンバーグ(レシピID: 1050010183)はレンジで30秒加熱しました
  3. 3 クリームソースにお湯を加えて大根、白菜を混ぜ合わせて、豆腐ハンバーグを乗せて、乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

豆腐ハンバーグの冷凍ストックを使い切ろうと思った

  • レシピID:1050010274
  • 公開日:2014/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る