ちょいたしでピリッと辛い☆旨チャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは粗みじん切りにウインナーは薄切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを温めて、中火で玉ねぎとウインナーを炒めます。
-
- 3
- ウインナーに焼き色がついたら卵を入れて炒めます。
-
- 4
- ご飯とタバスコと中華あじ顆粒を入れて混ぜ合わせます。
-
- 5
- 仕上げに醤油を回しかけて、混ぜ合わせたら出来上がり。
おいしくなるコツ
タバスコは辛いのでお好みで量を調節してください。
きっかけ
モニターでいただいたタバスコを使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません