鮭と大根、水菜の雑炊☆離乳食 レシピ・作り方

鮭と大根、水菜の雑炊☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
大根が柔らかくて口に入れるととろけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を沸かしてご飯、茹で鮭、大根、水菜を加えて煮る
  2. 2 コトコト煮て、水気がなくなってきたら鮭の茹で汁を足してさらに煮る
  3. 3 大根がやわらかーくなったら出来上がり

きっかけ

大根をたくさんいただいたので

  • レシピID:1050010170
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)大根残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る