赤魚のオリーブオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
皮がパリッとおいしいですよー
みんながつくった数 1

材料(1人分)

赤魚
1きれ
オリーブオイル
大さじ2
ハーブソルト
小さじ⅔
乾燥パセリ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    赤魚にハーブソルトをふっておく
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱して赤魚を焼く
  3. 3
    両面焦げ目がつくまでじっくり焼いてください

きっかけ

息子の離乳食用に赤魚を買って余ったので

公開日:2014/01/18

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2014/02/14 17:59
煮つけ以外に何かないかな?と思い、作りました。美味しかったです。
ゆちぃな
赤魚って聞くと煮付けですもんねー。一切れしかなかったから煮付けも微妙だなーとヒラメキで作ったんですよね。ありがとうございました♡

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする