赤魚のオリーブオイル焼き レシピ・作り方

赤魚のオリーブオイル焼き
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
皮がパリッとおいしいですよー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚にハーブソルトをふっておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して赤魚を焼く
  3. 3 両面焦げ目がつくまでじっくり焼いてください

きっかけ

息子の離乳食用に赤魚を買って余ったので

  • レシピID:1050010089
  • 公開日:2014/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆちぃな
    ゆちぃな
    2014/02/14 17:59
    赤魚のオリーブオイル焼き
    煮つけ以外に何かないかな?と思い、作りました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る