ささみとブロッコリーのうどん☆離乳食 レシピ・作り方

ささみとブロッコリーのうどん☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
寒い日にもってこいのうどんです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯とうどんとヒガシマルうどんスープを煮立てる
  2. 2 茹でて刻んだブロッコリーと冷凍グリーンピース、冷凍してあったものささみを加えて煮る
  3. 3 うどんがクタクタになったら出来上がり

きっかけ

息子が麺類好きなので

  • レシピID:1050010061
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る