トウモロコシとささみのチーズリゾット☆離乳食 レシピ・作り方
![トウモロコシとささみのチーズリゾット☆離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2af2c65f8977ba619c2e3d7567a6c7fede312a4.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お粥 80g
- ささみ 20g
- トウモロコシフレーク 大さじ1½
- お湯 大さじ1½
- 粉チーズ ひとつまみ
- ケチャップ 1滴
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
- 1 ささみは茹でて小さくほぐす
- 2 お粥にささみとトウモロコシフレーク、粉チーズ、お湯を加えて混ぜ合わせる
- 3 乾燥パセリとケチャップをふって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)おかゆささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません