かぶとささみのチーズコーン☆離乳食 レシピ・作り方
![かぶとささみのチーズコーン☆離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/524d9c9882663bf335fc930ef1e3638cfed953ae.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- とりささみ 25g
- トウモロコシフレーク 大さじ1½
- かぶ 20g
- 粉チーズ ひとつまみ
- お湯 大さじ1
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
- 1 ささみは茹でてこまかくほぐす
- 2 かぶは茹でて小さく刻む
- 3 ささみ、かぶ、トウモロコシフレークにお湯と粉チーズを加えて混ぜ合わせる
- 4 乾燥パセリを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)ささみかぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません