旬☆しいたけと魚肉ハムの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
旬のしいたけ、肉厚でおいしいですよー!

材料(2人分)

しいたけ
大きめ5つ
魚肉ハム
1個
乾燥パセリ
ひとつまみ
ウェイパー
小さじ1
塩こしょう
少々
味の素
少々
大さじ1

作り方

  1. 1
    椎茸は5ミリくらいの薄切りに、魚肉ハムは輪切りにしておく
  2. 2
    フライパンに油を熱して魚肉ハムとしいたけを炒めて水で溶いたウェイパー、塩こしょう、味の素で調味する
  3. 3
    お皿に盛り付け乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

いただいたしいたけを使い切ろうと思って

公開日:2013/12/11

関連情報

カテゴリ
しいたけパセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする