鶏肉入り冷やし中華 レシピ・作り方
![鶏肉入り冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5e7782dc24fdc99dc5678f3613d813e5a4b9604.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷やし中華の麺を多めのお湯でゆでてざるにあげて冷やします。
- 2 フライパンで卵焼きを焼いて、細切りにします。
- 3 きゅうりは細切りにします。
- 4 フライパンで食べやすい大きさに切った鶏胸肉をこんがり焼きます。
- 5 冷やした冷やし中華の麺をお皿にのせ、卵焼き、きゅうり、鶏肉を盛り付けます。
- 6 冷やし中華のたれを上からかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません