鶏肉入り冷やし中華 レシピ・作り方

鶏肉入り冷やし中華
みるくてぃ3
みるくてぃ3
鶏肉の胸肉を使っているので、ヘルシーでさっぱりしています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華の麺を多めのお湯でゆでてざるにあげて冷やします。
  2. 2 フライパンで卵焼きを焼いて、細切りにします。
  3. 3 きゅうりは細切りにします。
  4. 4 フライパンで食べやすい大きさに切った鶏胸肉をこんがり焼きます。
  5. 5 冷やした冷やし中華の麺をお皿にのせ、卵焼き、きゅうり、鶏肉を盛り付けます。
  6. 6 冷やし中華のたれを上からかけます。

きっかけ

胸肉を使ってヘルシーに冷やし中華を作ってみようと思いました。

  • レシピID:1050008862
  • 公開日:2013/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
みるくてぃ3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る