コリンキーと豚肉の炒めローズマリー風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- コリンキー
- 1/4個
- 豚肉こま切れ
- 130g
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大匙1/2
- おろしニンニク
- 少々
- ローズマリー
- 1本(5cm)
作り方
-
- 1
-
- コリンキーは皮をピーラーでむき種をスプーンで出し3~4mmくらいのスライスに。
-
- 2
-
- フライパンを熱しオリーブオイル、おろしニンニク、豚肉を入れ塩コショウ少々して炒める
-
- 3
-
- 豚肉が9割炒まったら①のコリンキーとローズマリーをさらに炒める
-
- 4
-
- 盛り付けて出来上がり♪
-
- 5
-
- ※生食用かぼちゃ「コリンキー」1/4に切ると種を出しやすいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません