作り方
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- 1
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- 1.5合分x2袋入りを使いました。
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- 2
- お米を洗いいつもの水加減で炊きます。
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- 3
- むきえびは塩少々と酒をふりかけて10分位置き、シリコンスチーマーに入れてふたをして3分間チンします。
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- 4
- たまごと豆乳を混ぜて溶き卵を作り、26cmのフライパンにオリーブオイルを温めて、薄焼きたまごを作り、千切りにします。
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- 5
- かまぼこを薄切りにして切れ目を入れて、飾りかまぼこを作り、サランラップに包んで電子レンジで30秒間チンします。
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- 6
- いんげんは1cmの長さの輪切りにしてサランラップに包んで電子レンジで1分間チンします。
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- 7
- (2)のご飯が炊けたら、大きな器に移して五目ちらしの具を入れて混ぜます。
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- 8
- (7)のご飯を器に入れます。
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- 9
- いんげんを散らして、たまご、かまぼこ、えびをのせて飾ります。
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