サーモンのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンの両面に塩、コショウをふりかけて、10分くらい置いておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めます。
- 3 皮が上になるようにフライパンに並べて中火で焼きます。
- 4 焼き色がついたら、裏返して皮の面を焼きます。
- 5 皮に焼き色がついたら、裏返して蓋をさて弱火で中に火が通るまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- サーモンのオリーブオイル焼き
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)