塩麹でエリンギほうれん草炒め レシピ・作り方

塩麹でエリンギほうれん草炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
マーガリンは紅花ハイプラスマーガリンを使っています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを入れて温めます。
  2. 2 溶けてきたら茹でほうれん草とエリンギを炒めます。
  3. 3 エリンギがしんなりしてきたら塩麹を入れて炒めながら混ぜ合わせます。
  4. 4 火を止めてコショウをふりかけて混ぜます。

きっかけ

野菜とキノコをたっぷり食べたかったので作りました。

  • レシピID:1050008206
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
塩麹 マーガリン ほうれん草 簡単
料理名
塩麹でエリンギほうれん草炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る