ほうれん草もやしの塩麹オイスターソース炒め レシピ・作り方

ほうれん草もやしの塩麹オイスターソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
もやしシャキシャキにほうれん草で栄養もプラスでおいしい炒め物ができました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でもやしを5cmの長さに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めてもやしを入れて炒めます。
  3. 3 茹でほうれん草を入れて炒めます。
  4. 4 塩麹とオイスターソースを入れて混ぜながら炒めます。

きっかけ

簡単に炒め野菜を食べたかったので作りました。

  • レシピID:1050007031
  • 公開日:2012/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
もやし ほうれん草 塩麹 オイスターソース
料理名
ほうれん草もやしの塩麹オイスターソース炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る