豚フィレ肉のソテー。・:*豚ヒレ肉 レシピ・作り方
![豚フィレ肉のソテー。・:*豚ヒレ肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da02c9bbd16eb5c54ab9ca1e038ccf076e4c5d0e.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は1センチ位の厚さに切り軽く手で押さえて伸ばし、両面に塩コショウをふって軽く小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、肉を並べじっくり両面を焼く。
-
3
肉に完全に火が通ったらバターを加え更に移す。
最後にレモンを絞れば完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きっちんmiwa2020/10/07 14:36バターとレモンの組み合わせ!
簡単なのにめっちゃ美味しかったです