ちょいたし塩麹☆カジキマグロとアスパラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カジキマグロは一口サイズに切り、塩・コショウをふりかけておきます。
- 2 アスパラとキャベツの芯はななめ薄切りにしめじはほぐしておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてカジキマグロの両面を焼きます。
- 4 カジキマグロに焼き色がついたらアスパラとしめじとキャベツの芯を入れます。
- 5 マーガリン・塩麹・中華あじ顆粒を入れて混ぜながら炒めます。
- 6 火を止めてごま油をふりかけて混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- カジキマグロとアスパラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません