にんじん入りスパゲティサラダ レシピ・作り方

にんじん入りスパゲティサラダ
  • 約30分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
ハムをにんじんに変えて野菜たっぷりのスパサラを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを薄切りにします。
  2. 2 たっぷりのお湯に塩を少々入れてにんじんとスパゲッティをゆでます。
    (※茹で時間は使用するスパゲッティによります。)
  3. 3 ゆで上がったらお湯を切り調理用ボウルに入れてオリーブオイルをかけて混ぜます。
  4. 4 レタスをざく切りにします。
  5. 5 ③にレタス、マヨネーズ、コショウ、醤油を入れて混ぜます。
  6. 6 皿に盛り付けてあればパセリをかけます。

きっかけ

メインが肉料理だったのでいつものハムをにんじんに変えて野菜を増やしました。

  • レシピID:1050005815
  • 公開日:2012/03/14
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スパゲティサラダ
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スパゲッティ サラダ マヨネーズ 醤油
料理名
にんじん入りスパゲティサラダ
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