スタミナ✿焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は小さめ一口大に切り、にんにくの芽は食べやすい長さに切る。
人参は細切り、キャベツはちぎり、玉葱は薄い串形に切る。
やきそば麺は袋の口を切ってレンジで2分加熱しておく。 -
2
ごま油を引いた中華鍋で肉を軽く炒め、XO醤を加えて更に炒める。
野菜も加えて炒め、やきそばソース1袋を振り入れて炒める。 -
3
麺をほぐしながら加えて炒め、
残りの粉末ソースを振り入れて炒め合わせたら完成♪
お好みでカツオ節等をトッピングしてどうぞ~。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- やきそば
![寝虎太郎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1619ab3bd536ab3e6c3952e12e42cc59b86c0ac5.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2020/05/22 17:00簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
にんにくの芽が甘くて美味しいです♪