おなかに繊維♪きのこオイスター焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉を一口大に切って*を揉み込み、しめじは小房に分ける。エリンギは食べやすい幅・長さにスライスし、エノキは半分に切ってほぐす。キャベツ・人参・ピーマンも食べやすい大きさに切る。
-
2
蒸し麺は袋の口を切ってレンジで2分加熱しておく。
ごま油を引いたフライパンで肉・きのこ・野菜を炒め、全体に油が回ったら麺も加えて炒める。 -
3
○を加えて絡めながら炒め、韓国唐辛子を加えて大きく混ぜたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- やきそば
![寝虎太郎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1619ab3bd536ab3e6c3952e12e42cc59b86c0ac5.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062015/09/03 08:22手軽で簡単=3
美味しく出来ました
*:.。★..。.(´∀`人)
…定型文でゴメンなさい
○┓ペコリაა
こってりソースで満足味です♪