作り方
-
- 1
-
- フッ素加工のフライパンに挽肉と*を入れて火にかけてそぼろ状になるまで炒め、しっかり水切りした豆腐を手で崩しながら加えて更に炒め、ビビンバも合わせてラー油を垂らし大きく混ぜる。
-
- 2
-
- 丼に盛ったご飯に①を乗せ、カイワレや温泉卵等お好みのトッピングをして完成♪
-
- 3
-
- コレを使用しました。他メーカーの商品でも、高くて200円しません(^・^)!
おいしくなるコツ
豆腐無し・挽肉増量で作って、2合程度のご飯に混ぜ込んでも美味しいです(^^♪
きっかけ
手軽に作れるので(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
温泉卵や卵黄も乗せると更に嬉しい♪