夏のさっぱり☆アボガド豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドの皮と種をとり、果肉をへらなどでつぶす。
- 2 よく水気を切った豆腐を①にざっくりと混ぜ込む。
- 3 プチトマトを四等分に切り、②に混ぜる。
- 4 自宅にあるドレッシングを食べる直前にかけていただきます。今回は柚子こしょうドレッシングを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボガド豆腐サラダ
ANMAY
夫婦二人で暮らしている専業主婦です☆
毎日の料理は大変だなあと思うとこともしばしば・・・・
食道楽の夫のために日々頑張ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)