夏のさっぱり☆アボガド豆腐サラダ レシピ・作り方
![夏のさっぱり☆アボガド豆腐サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8b69fc4b0d8270503a5716341abe435453966e1.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドの皮と種をとり、果肉をへらなどでつぶす。
-
2
よく水気を切った豆腐を①にざっくりと混ぜ込む。
-
3
プチトマトを四等分に切り、②に混ぜる。
- 4 自宅にあるドレッシングを食べる直前にかけていただきます。今回は柚子こしょうドレッシングを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボガド豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません