シリコンスチーマーで新玉マヨしゃけ レシピ・作り方
![シリコンスチーマーで新玉マヨしゃけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5d0081b5c9242247fd014460c97a0bd774f0eb2.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生しゃけに塩・コショウをして、酒を入れた器につけて、2~3分経ったら裏返します。
- 2 玉ねぎは半分に切り薄切りにしてシリコンスチーマーに入れます。
- 3 ②の玉ねぎにオリーブオイルをかけて混ぜます。
- 4 生しゃけの両面にマヨネーズをぬり、玉ねぎの上にのせます。
- 5 ふたをしてレンジで6分間チンして出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- マヨしゃけ
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
作るのも片付けるも簡単なのでうれしい一品です^^v