イカたま☆焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜はお好みで食べやすい大きさに切り、イカは1cm幅に切る。蒸し麺は袋の口を切ってレンジで2分加熱しておく。中華鍋にごま油を引き、イカ、XO醤、他の野菜の順に加えて炒める。
- 2 麺を加えて軽く炒め、粉末ソースとブラックペッパーを振り入れて炒め合わせ、天かすも加えて大きく混ぜて火を止める。
- 3 器に盛り、お好みでカツオ節や紅生姜をトッピングして完成♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません