ふわっとおいしい☆お魚バーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
内臓処理がされたメジナを3枚おろしにして、身の部分だけをマジックブレットのカップに入れます。
(※おろした身は150g) - 2 ①に●印のついた調味料と水を入れて、カッターをセットしてぶい~~んとすり身にします。
- 3 ②にギョウザ用カット野菜とパン粉を入れて混ぜます。
- 4 ③を4等分にして丸め、小判型にします。
- 5 ④の全体にパン粉をつけます。
- 6 フライパンにオリーブオイルを温めて両面をこんがりと焼き、お皿にのせてソースをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- お魚バーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません