ピリ辛マヨディップ レシピ・作り方
![ピリ辛マヨディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53ca616c84b34520fd2552003c8afbe5f13b1563.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 みじん切りにした玉葱は水にさらしておく。
- 2 ボールに水切りした玉葱とその他の材料を入れてよく混ぜる。
- 3 サラダやフライドポテトとあわせてどうぞ。
きっかけ
コチュジャンを使ったソースを作っていていろいろ試した結果、マヨと相性が良かったので。
おいしくなるコツ
辛いものが好きな方はコチュジャンの量を増やしてください。
- レシピID:1050002737
- 公開日:2011/05/16
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫で1週間ほど保存も可能なので便利ですよ。