材料(2人分)
- 小松菜
- 1株
- 新タマネギ
- 1/4個
- ほぐししめじ
- 30g
- ベーコン
- 15g
- コショウ
- 少々
- 中華あじ顆粒
- 小さじ1
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜は5cm、ベーコンは1cmに切ります。
-
- 2
- フライパンにマーガリンをとかしてベーコン、新タマネギ、しめじ、小松菜を入れて炒めます。
-
- 3
- コショウ、中華あじ顆粒をふりかけて、混ぜ合わせたら出来あがり!(^^)!
きっかけ
残ってた最後の小松菜と新タマネギを使って炒めものを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません