シリコンスチーマーで新玉ネギいっぱい★うな玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- うなぎ蒲焼(たれ付) 1尾
- 新たまねぎ 1個
- たまご 2個
作り方
- 1 玉ねぎを半分に切り薄切りにします。
- 2 うなぎをたて半分にして1cm幅に切ります。
- 3 シリコンスチーマーに玉ねぎを入れて、上にうなぎをのせます。
- 4 器でたまごをときます。
- 5 ③うなぎの蒲焼についてきたタレをかけて、にとき卵を流しいれます。
- 6 シリコンスチーマーにふたをして5分間チンします。
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
- 料理名
- うな玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません