簡単に豚キャベしょうが焼煮 レシピ・作り方

簡単に豚キャベしょうが焼煮
カナシュンばーば
カナシュンばーば
いつもと違うしょうが焼にしてみました。野菜・肉・キノコがの栄養がこの一品で!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口サイズにエリンギは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温め豚肉を炒めます。
  3. 3 キャベツとエリンギを入れて炒めます。
  4. 4 器にチューブしょうが・みりん・醤油を入れて混ぜます。
  5. 5 ③に④をかけて混ぜて炒めます。

きっかけ

生姜焼き

  • レシピID:1050002137
  • 公開日:2011/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
しょうが焼 豚肉 エリンギ キャベツ
料理名
生姜焼き
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る