ウインナーと玉ねぎと水菜のバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎと水菜のバターしょうゆ炒め
しぃ〜な
しぃ〜な
旦那絶賛の野菜炒めです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、水菜、ウインナー、しいたけを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、玉ねぎとウインナーとしいたけを先によく炒め、水菜を入れて軽く炒める。
  3. 3 2にしょうゆを回し入れ、味の素で味を調えて出来上がり♪

きっかけ

水菜の消費に!

おいしくなるコツ

水菜は炒めすぎるとしんなりしすぎてしまうので、後で入れて下さい♪

  • レシピID:1050001613
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
関連キーワード
しいたけ 味の素 こく うま
料理名
野菜炒め
しぃ〜な
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る