さけマヨ卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を固ゆでのゆで卵にする。しょくぱんを半分に切る。レタスは食べやすい大きさにちぎっておく。
- 2 ボールにゆで卵、マヨネーズ鮭フレークを入れて、ゆで卵を潰しながらよく混ぜる。
- 3 食パンの半分に2をのせ、もう半分にマーガリンを塗って、トースターでこんがりと焼く。
- 4 3にレタスをはさんで出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- サンドイッチ
しぃ〜な
家事は手を抜いても旦那の胃袋はがっちり掴みたい主婦の皆さまへ、ぱぱっと簡単にできて、なおかつ美味しいレシピを紹介してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)