豆腐入りのピーマン肉詰め レシピ・作り方

豆腐入りのピーマン肉詰め
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
ちょっとヘルシーに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 挽き肉、豆腐をよく混ぜ合わせます
  2. 2 塩コショウ、生姜を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 ピーマンは半分に切り、内側に小麦粉まぶす
  4. 4 挽き肉を入れる
  5. 5 フライパンにサラダ油を熱し、肉を下にして焼く
  6. 6 蓋をして、両面こんがり焼けてきたら出来上がり

きっかけ

豆腐を入れてみました

  • レシピID:1040033791
  • 公開日:2024/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る