塩味のグリルチキン レシピ・作り方

塩味のグリルチキン
  • 約30分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
かんたんレシピ

材料(3人分)

  • 鶏モモ肉 2まい
  • 少々
  • バジル 少々

作り方

  1. 1 鶏肉のかわに切れ目を入れて、塩をふりかける
  2. 2 10分おき、出てきた水分を拭き取る
  3. 3 グリルに入れて焼く
  4. 4 両面こんがり焼けたら出来上がり
  5. 5 バジルを乗せて出来上がり

きっかけ

ヘルシーレシピ

  • レシピID:1040033610
  • 公開日:2024/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/06/11 22:49
    塩味のグリルチキン
    アヤアヤコ様、むね肉で塩味のグリルチキンを作りました♪
    とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
    良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る