塩味のグリルチキン レシピ・作り方
![塩味のグリルチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb2370bb858f9f42e802328ad61280a5ec476c75.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏モモ肉 2まい
- 塩 少々
- バジル 少々
作り方
- 1 鶏肉のかわに切れ目を入れて、塩をふりかける
- 2 10分おき、出てきた水分を拭き取る
- 3 グリルに入れて焼く
- 4 両面こんがり焼けたら出来上がり
- 5 バジルを乗せて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/06/11 22:49アヤアヤコ様、むね肉で塩味のグリルチキンを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆