ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは千切りにする
- 2 耐熱容器にピーマンを入れてレンジ加熱する
- 3 しんなりしたら取り出す
- 4 水分を捨て、ごま油、塩昆布を混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/04/15 21:11レポありがとうございました✨美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
-
ヤナギ〜2023/10/06 20:30作りました。
-
mamichin5552023/08/25 08:12アヤアヤコさん〜おはようございます彡レシピお邪魔してコチラを参考に〜今、ピーマンが美味し時季なので嬉しいレシピ塩昆布ともよく合い美味しく頂きました(*ˊᵕˋ*)