ハムと人参と椎茸の白だし炒め レシピ・作り方

ハムと人参と椎茸の白だし炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
少しカレー粉を入れるのがポイントです♪

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 人参と椎茸は、薄切りにします。
    ハムは、2cm幅に切ります。
  2. 2 白だしとカレー粉を混ぜ合わせておきます。
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、人参と椎茸を炒めます。
  4. 4 野菜に火が通ったらハムと手順2のカレー白だしを入れて炒めます。
  5. 5 水分を飛ばしたら完成です。

きっかけ

カレー粉にハマっていて♪

  • レシピID:1040032800
  • 公開日:2023/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ5分以内の簡単料理白だしカレー粉にんじん
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る