ハムと人参と椎茸の白だし炒め レシピ・作り方
![ハムと人参と椎茸の白だし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3606f9492a511520e071cfecfe3d3745ec553307.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
-
1
人参と椎茸は、薄切りにします。
ハムは、2cm幅に切ります。 - 2 白だしとカレー粉を混ぜ合わせておきます。
- 3 熱したフライパンに油をひき、人参と椎茸を炒めます。
- 4 野菜に火が通ったらハムと手順2のカレー白だしを入れて炒めます。
- 5 水分を飛ばしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません