小松菜お浸し レシピ・作り方

小松菜お浸し
  • 約10分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜のヘタを落として3〜5センチ幅にカットします。
    油揚げを8等分にカットします。しめじの石鎚を落とします。
  2. 2 鍋に★を入れて沸騰したら1を入れ煮込んだら完成です。

きっかけ

小松菜が余っていたので

  • レシピID:1040032584
  • 公開日:2023/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ男の簡単料理
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • まぁちゃんp
    まぁちゃんp
    2023/09/21 07:09
    小松菜お浸し
    簡単に美味しくできました。また作ります。
  • ゆりよう
    ゆりよう
    2023/06/17 20:20
    小松菜お浸し
    栄養たっぷりで、副菜によく作らせて頂いてます。ほっこりおいしいです♪
  • ずぼらった
    ずぼらった
    2023/06/02 09:08
    小松菜お浸し
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る