牛せせりで、肉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1玉
- 牛せせり 50g
- 出汁 250cc
- 醤油、酒、塩 少々
- 刻みネギ 少々
作り方
- 1 鍋に出汁、調味料を入れて沸騰させる
- 2 牛肉を入れて煮る
- 3 火が通れば、うどんを入れて2分煮る
- 4 刻みネギを入れて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ジオ☆お休み中2024/07/01 09:15美味しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)ごちそうさまでした♫
-
ひとけた2023/12/23 21:41おいしいです。
-
kimi27032023/09/22 12:53美味しかったです
先程はつくったよレポートありがとうございました -
sweet sweet ♡2023/01/23 17:59こちらもとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡