キャベツとカニカマのマヨポン和え レシピ・作り方

キャベツとカニカマのマヨポン和え
  • 約10分
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
黒ごまで香ばしさが増して美味しいです♪

材料(4、5人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、2cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにキャベツを入れて炒めます。
    焦げそうな時は少し水分を足して火を通してください。
  3. 3 キャベツがしんなりしたら、火を止め、カニカマとポン酢を入れてカニカマをほぐしながら混ぜます。
  4. 4 カニカマがほぐれたら、かつお節とすりごまとマヨネーズを入れて均一に混ざったら青海苔をかけて完成です。

きっかけ

キャベツとカニカマがあったので♬

  • レシピID:1040031886
  • 公開日:2023/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ海苔マヨネーズポン酢カニカマ
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る