アプリで広告非表示を体験しよう

大根の芽 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヤンクル
食べれるとこは食べる

材料(1人分)

大根の芽
50g
★醤油
小さじ1
★みりん
小さじ1
★砂糖
小さじ1/2
★一味唐辛子
小さじ1/4
ごま油
小さじ1
大根
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の芽を小口切りにして、ボールに移して流水で砂を落とします。
  2. 2
    フライパンにごま油を挽き、1を入れて炒めます。火が通ったら★を加えて煮込んだらお皿に移します。
  3. 3
    大根をおろしたら、2にのせて完成です。

きっかけ

捨てずにおかずにしようと思い。

公開日:2022/09/27

関連情報

カテゴリ
大根日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ男の簡単料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

ヤンクル 簡単料理を紹介します。 基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする