アスパラと人参の卵炒め レシピ・作り方

アスパラと人参の卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
朝食に♪

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の皮を剥き、3cm幅に切ります。
    人参は、細く切ります。
  2. 2 フライパンに油を引き、アスパラと人参を入れて炒めます。
  3. 3 火が通ったら、卵を割り入れ、菜箸で卵をほぐします。卵が固まってきたら、菜箸を大きくゆっくり回して卵に火を通します。
  4. 4 卵ぬ火が通ったら、鍋肌から醤油を回し入れて軽く混ぜたら完成です。

きっかけ

アスパラがあったので♪

  • レシピID:1040031662
  • 公開日:2022/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラその他の卵料理にんじん
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る