アスパラと人参の卵炒め レシピ・作り方
![アスパラと人参の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f85dc2d94c66abfc82cf7bcd2b2e8b5227f5aa32.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
-
1
アスパラは根元の皮を剥き、3cm幅に切ります。
人参は、細く切ります。 - 2 フライパンに油を引き、アスパラと人参を入れて炒めます。
- 3 火が通ったら、卵を割り入れ、菜箸で卵をほぐします。卵が固まってきたら、菜箸を大きくゆっくり回して卵に火を通します。
- 4 卵ぬ火が通ったら、鍋肌から醤油を回し入れて軽く混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません