豚肉ともやしナムルの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中華麺は、表記の時間茹でて、流水でもみ洗いし、しっかり水気を切っておきます。(添付のタレは、使う直前まで冷蔵庫で冷やしておきます)
- 2 豚肉は、茹でてキッチンペーパーを敷いたお皿にのせ、水分を切っておきます。
- 3 きゅうりは、千切りにします。
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4
卵は、茹でてゆで卵を作ります。
ゆで卵は、よろしければ、「10分茹でない!黄身しっとり、白身プルッの固ゆで卵」レシピID:1040027763をご参照ください - 5 もやしナムルは、よろしければ「野菜だしを使ったもやしのナムル レシピID:1040031250」をご参照ください。
- 6 お皿に中華麺を入れ、豚肉、もやしナムル、半分に切ったゆで卵、きゅうり、ミニトマトをのせます。
- 7 添付のタレをかけて完成です。
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