千切り野菜のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ(日本食材) 1/8こ
- 人参 少々
- オリーブオイル(スペイン) 少々
- コンソメ 2こ
- 水 800cc
作り方
- 1 キャベツ、人参は千切りにする
- 2 鍋にオリーブオイル、野菜を入れて炒める
- 3 しんなりしたら、水、コンソメを入れて煮る
- 4 野菜が柔らかくなれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
のん7862023/10/09 16:13美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/08/07 17:24おいしかったです♡
-
ゆっか*2022/07/06 14:48家にある野菜をたくさん入れました!