和風コロコロポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、さいの目に切り600wで5分レンチンします。
熱いうちにかつおだし顆粒を全体に振り入れ、醤油を回しかけて混ぜます。 -
2
ハムは、1cm角に切ります。
きゅうりは、1cm幅のいちょう切りにします。
コーンは、汁気を切っておきます。 - 3 じゃがいもが冷めたらハム、きゅうり、コーン、マヨネーズ、塩、黒こしょうを入れて混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/09/28 13:51はわゆりさん、こんにちは♪潰さないポテトサラダもホクホクした食感が楽しめて美味しいですね♪素敵なレシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)