じゃがいもとベーコンの粉チーズ炒め レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、さいの目に切り600wで3分レンチンします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1cm幅に切ったベーコンを入れて焼きます。
- 3 ベーコンが焼けたら、じゃがいもを入れ、黒こしょうと粉チーズを全体に振り入れます。
- 4 軽く混ぜたらお皿に盛ります。
- 5 乾燥パセリをふって、完成です。
きっかけ
最初、マヨネーズで和えようと思ったけど、冷やすとベーコンが固くなって味もわからなくなるかなと思って、急遽変更!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 粉チーズが目に入ったので、作ってみました♪
- レシピID:1040031045
- 公開日:2022/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません