切り干し大根と魚肉ソーセージの卵とじ レシピ・作り方

切り干し大根と魚肉ソーセージの卵とじ
  • 5分以内
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
市販の切り干し大根の煮物を使って簡単・短時間で♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに水、白だし、魚肉ソーセージ、切り干し大根を入れて沸騰させます。
  3. 3 沸騰したら、溶きほぐした卵と小松菜を入れます。
  4. 4 卵が固まってきたら、菜箸を大きく回して火を通します。
  5. 5 卵がお好みの硬さに焼けたら完成です。

きっかけ

卵のキャンペーンで考えました♪

  • レシピID:1040031013
  • 公開日:2022/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根小松菜5分以内の簡単料理卵とじソーセージ・ウインナー
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る